Строительство Калининско-Солнцевской линии метрополитена

Строительство Калининско-Солнцевской линии метрополитена
Компания «Крафт групп» продолжает регулярные поставки металлопроката для строительства Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. Поставляется металл на участки строительства от станции «Раменки» до станции «Новопеределкино». Кроме арматуры А500С и А1, без которой нельзя представить такое строительство, наша компания поставляет на объект фасонный и трубный прокат, профнастил, сетку и проволоку.

Концепция участка Калининско–Солнцевской линии, идущей от ст. «Парк Победы» в район Очаково, основана на применении типовых конструкций и объемов станционных комплексов, характерных для станций мелкого заложения. Идея архитектурного единства линии с индивидуальным обликом каждой станции основана на одинаковом решение интерьеров вестибюлей и платформенных участков. Рисунки в тематических зонах, представленных станций, выполнены в виде абстрактных композиций на тему, связанную с названием станции либо с ближайшими окрестностями и историей района.

В концепцию линии включены помимо строящихся станций Ломоносовский проспект и Раменки перспективные станции Мичуринский проспект и Очаково. 
Мы гордимся тем, что принимаем участие в этом важном для города проекте. Ведь метрополитен является важнейшим элементом транспортной системы столицы. Ежедневно им пользуются миллионы жителей мегаполиса и гостей столицы. И, естественно, он должен расти теми же стремительными темпами, что и сам город.
17.02.2017

Возврат к списку

Контакты - Москва
Адреса офисов продаж
111 141 ул. Первый проезд Перова поля д.9 стр. 2
Показать офис на карте
Телефон: 8 800 333 36 86
Звонок из России бесплатный
Почта: info@craftmetall.ru
Подписки
Адреса складов
МО, Ногинский район, поселок городского типа
имени Воровского, 3 участок
Показать склад на карте
Скачать схему проезда
Смотреть фото склада
Наверх

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..