Сопротивление материала. Российский и мировой рынок листового проката: 5-12 марта

Сопротивление материала. Российский и мировой рынок листового проката: 5-12 марта
Повышение цен на листовой прокат и сварные трубы на российском рынке продолжается, но нарастает и «сопротивление среды» - недостаточный спрос на стальную продукцию на споте, значительные складские запасы и ухудшение внешней конъюнктуры. Хотя в Восточной Азии стоимость проката растет, при поставках в Турцию и страны Ближнего Востока отечественным компаниям приходится идти на уступки. В связи с этим намеченное металлургическими компаниями повышение цен по апрельским контрактам выглядит недостаточно обоснованным. В то же время, подорожание сырья и ограниченный объем предложения, скорее всего, в итоге подтолкнут заводские котировки вверх, а значит, увеличивать стоимость стальной продукции придется и дистрибьюторам.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая пройдет в Москве 14-15 марта, и "Нержавеющая сталь и российский рынок" (Екатеринбург, 11-12 апреля).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
15.03.2019

Возврат к списку

Контакты - Москва
Адреса офисов продаж
111 141 ул. Первый проезд Перова поля д.9 стр. 2
Показать офис на карте
Телефон: 8 800 333 36 86
Звонок из России бесплатный
Почта: info@craftmetall.ru
Подписки
Адреса складов
МО, Ногинский район, поселок городского типа
имени Воровского, 3 участок
Показать склад на карте
Скачать схему проезда
Смотреть фото склада
Наверх

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..