Металлообработка

Металлообработка

Помимо продажи металлопроката, компания «Крафт групп» осуществляет целый спектр дополнительных услуг, о которых мы хотим вам сегодня рассказать. Горячекатаные листы за счет своих достоинств широко используются в металлообработке. В этом технологическом процессе форма и размеры стального листа изменяются посредством одного или нескольких методов обработки: резка, гибка, вальцовка, рубка, сверление и закалка в масле.

Резка металлопроката на заготовки – это процесс, предшествующий изготовлению любых видов металлоконструкций. Наиболее востребована газовая резка, при которой металл, нагретый до температуры +1200 – 1300 С, горит в струе чистого кислорода.

Вальцовка металла – это технологический процесс, при котором заготовка деформируется холодным методом, в результате чего получаются изделия, обладающие сложной геометрической формой. Этот метод металлообработки очень востребован, поскольку он позволяет сохранять свойства металла без возникновения дефектов в виде трещин и пор.

ВальцовкаГибка металла - операция, при которой из плоского металлического листа получают объемное изделие необходимой формы, заданной чертежом. Главное преимущество метода в том, что полученное объемное изделие не имеет швов и соединений, тем самым становясь прочнее.

В методе рубки металла применяются листовые ножницы - гильотины. Гильотинная обработка дает точный срез металлических листов разной толщины без зазубрин, вмятин и повреждения полимерного/лакокрасочного покрытия.

В процессе сверления в материале при помощи специального вращающегося режущего инструмента (сверла) получают отверстия различного диаметра и глубины. Этот метод выполняется на специальных сверлильных станках.

Закалка стали — это процесс термообработки, при котором сталь нагревается до температуры выше критической с последующим быстрым охлаждением. При закалке в масле скорость охлаждения значительно меньше, чем в воде. Такое преимущество масла позволяет закаливать в нем крупные детали сложной формы, не опасаясь возникновения трещин.

23.05.2018

Возврат к списку

Контакты - Москва
Адреса офисов продаж
111 141 ул. Первый проезд Перова поля д.9 стр. 2
Показать офис на карте
Телефон: 8 800 333 36 86
Звонок из России бесплатный
Почта: info@craftmetall.ru
Подписки
Адреса складов
МО, Ногинский район, поселок городского типа
имени Воровского, 3 участок
Показать склад на карте
Скачать схему проезда
Смотреть фото склада
Наверх

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..