Арматура А600 для строительства Курской АЭС-2

Арматура А600 для строительства Курской АЭС-2

Компания «Крафт групп» принимает активное участие в строительстве Курской атомной электростанции.

На сегодняшний день «Крафт групп» реализует отгрузки уникальной строительной арматуры нового класса для выполнения работ по армированию фундаментной плиты и контурных стен хранилища свежего топлива в рамках строительства Энергоблоков №1 и №2 Курской АЭС-2.

Арматура А600 применяется при проектировании АЭС, химических и промышленных объектов в соответствии с требованиями по эксплуатации, в том числе в сейсмоактивных зонах. Этот вид металлопроката обладает повышенной пластичностью, коррозийной стойкостью, отличается надежностью методов стыкования, а также способен выдерживать большие нагрузки по сравнению с прочими классами арматуры.

Курская АЭС входит в первую четверку равных по мощности атомных станций страны и является важнейшим узлом Единой энергетической системы России. Основной потребитель – энергосистема «Центр», которая охватывает 19 областей Центрального федерального округа России.

29.11.2019

Возврат к списку

Контакты - Москва
Адреса офисов продаж
Проезд Завода «Серп и Молот» д. 6, корп. 1, этаж 7, офис 713, БЦ Ростэк
Показать офис на карте
Телефон: 8 800 333 36 86
Звонок из России бесплатный
Почта: info@craftmetall.ru
Подписки
Адреса складов
МО, Ногинский район, поселок городского типа
имени Воровского, 3 участок
Показать склад на карте
Скачать схему проезда
Смотреть фото склада
Наверх

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..